A Solidão

A Solidão

É uma moça vigorosa,

Às vezes causa

estranheza,

Assim como a rosa,

Tem espinhos

e beleza,

Pessoa animada,

No coração

é guardada.

Reclamação,

É gente inconveniente,

Que afastamos da gente,

Ou acabamos em

Uma prisão,

A imensidão,

De conviver consigo,

Por tanto se conhecer,

E se ter como amigo,

Ou se odiar,

Preferindo se esquecer,

Ao invés de

Se prender.