Solidão...

A não ser que alguém se abra,

escancare...

...E outros jamais saberão!

O que lhe vai pela mente...

...Alma, espírito e coração.

E eu aqui, sozinho...

...Vou sofrendo meus perrengues!

Caindo e aos poucos levantando...

...Sem ninguém a me invejar.

Todos querem bons momentos...

...Mais fugindo do batente!

E eu cá, deste meu jeito, solitário...

...Como posso me enturmar?

Prometo ser uma nova criatura...

Sociável, generosa, solidária!

Assim tomara...

...E todos hão de me aceitar.

#ArmenizMüller.

... Oarrazoadorpoético.