O senhor das palavras

Eu sou o senhor das palavras mais belas

E canto no meio da madrugada,

Com bebados, com artistas e com donzelas

Os segredos que guardam no nada.

Nas palavras mais belas eu guardo,

Como em uma caixa adornada de ouro,

Uma dilatada visao do meu olhar pardo

Acariciando sua pele lisa de couro.

Eu sou o senhor das palavras que nao dizem nada,

Essas que jamais hao de ti dizer.

E canto alto nas ruas de madrugada

Os meus pensamentos que nao pude conter.

Enquanto a branca lua com sua boca calada

Abre sua enorme vagina para o dia nascer.

Luiz