Sozinho...

Há momentos em que procuramos a solidão.

Precisamos estar com a gente mesmo;

Fazermos uma reflexão.

Se contigo mesmo puderes estar;

Abra sua mente;

Sozinho, nunca estarás!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 01/12/2021
Código do texto: T7397951
Classificação de conteúdo: seguro