Solidão

Solidão

De uma alma perdida,

De uma vida não vivida.

Solidão

De um homem menino,

Do menino homem.

Solidão

O triste averso:

De quem ama,

De quem chora,

Da dor que se aflora.

Solidão

O viver sozinho

Caminhar parado

Aos trapos largado.

Saudade da alma

De quem vive sem nada.

Não ama, não sente, não vive...

Solidão

Verso e averso

A todos os Paços um tropeço,

Um não mereço,

Uma vida sem vida.

Cantada por poetas.

Solidão.

Barroso L
Enviado por Barroso L em 03/12/2021
Código do texto: T7399460
Classificação de conteúdo: seguro