Prazer e sofrimento

Acho que sou masoquista

Gosto de sofrer

E quando supero uma dor

Sempre vem outra

Decepções e mais decepções

As vezes sofrer é bom, é necessário

Mas viver em tudo em ciclo é desgastante, é inútil

As vezes nem sei o que pensar

Tudo se mistura

E eu vou vivendo essa confusão que existe aqui dentro

Nesse limbo entre prazer e sofrimento

Flor da Tarde
Enviado por Flor da Tarde em 04/12/2021
Código do texto: T7399816
Classificação de conteúdo: seguro