Ainda Dói.

Não pedi pra viver essa situação

mas você destruiu meu coração.

Ainda não aceito esse viver...

Olho tudo ao meu redor

já não me sinto tão só.

Tenho as lembranças como poeira

sinto que a vida é bem passageira.

O que vivi já não mais volta

e isso às vezes até revolta.

Penso o que fui e o que serei,

lembrando o quanto já chorei.

E estar assim até me consola,

por ver que não vivo mais de esmola,

mendigando um amor,

que pensava ser meu,

e já que não era...Adeus!

06/11/07