Eu gosto da solidão

Andando por aí desacompanhado

Nem sempre me sinto sozinho

Com meus pensamentos emaranhados

Para ninguém me perceber, passo devagarinho

Passo a maior parte do tempo falando só comigo

Falar sozinho não é tão ruim

Não é como se eu não tivesse amigo

Mas eu prefiro seguir assim

Às vezes eu sinto falta de falar com outro alguém

Mas não quero que vejam minha crespidão

Acabo não falando com ninguém

Porque eu gosto da solidão

Poetisando Sentimentos
Enviado por Poetisando Sentimentos em 07/12/2021
Código do texto: T7402245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.