EU QUERIA SER UM POUCO

eu queria uma laranja
ou um limão
o suco me enganaria
esta dura acidez

eu queria um ombro
onde inclinar minha cabeça
um peito 
para ouvir um coração bater

eu queria ser um pouco 
um amante à moda antiga
desses que pegam 
o trem das onze
mas não chegam
de madrugada em casa

eu queria estar
numa relva molhada
com uma laranja
ou um limão
e um peito a me abraçar

eu queria ser um pouco
um não culpado 
de mim mesmo
desnarciso das dores
incrustado em espinhos
feridas abertas
n'alma e coração