Saiu

Um brado de vitória !

Algo de mim saiu

Um câncer

Um gato preto

Um desvario

Comemoro

Como um meteoro implodido

Como um câncer vencido

Sem ser visto

Como um ato de fé

Dos mais bem aventurados

Tardios

Tardio

Tardio, mas enfim.

Saiu de mim