Não dura mais do que uma eternidade

Não dura mais do que uma eternidade

Uma areia na ampulheta

Uma volta no planeta

Não dura mais do que uma eternidade

Um momento prazeroso

Um sentimento doloroso

Não dura mais do que uma eternidade

O nascimento da criança

E do velho, o último sopro de esperança

Não dura mais do que uma eternidade

Esta caneta, este papel

Este ciclo de vida feito no anel

Não dura mais do que uma eternidade

Ou por mal ou por bem

Nem Eu, nem tu, ninguém dura também.

Delano Almeida
Enviado por Delano Almeida em 18/11/2007
Reeditado em 18/11/2007
Código do texto: T741648