SO O AMOR

Só o amor
pode me levar ate você,
deixa eu ser esse amor
e me embriagar no teu prazer.
Me leva pelas escadas
onde as tuas asas voam
e me segura nessa suave brandura
do teu viver.
Me proteja dessa minha proteção
pra que eu te veja
sempre inteira e feliz.
Não deixa eu te machucar,
me ensina a te amar
como você merece ser amada
e desliza comigo pelos horizontes
desse universo infinito.
São meus versos imperfeitos
que te chamam aos gritos.
É você que me procura
pra ser a minha cura
nessa bela emoção, onde
um sonho desfila sorrindo
na mais doce paixão
que eu vivo com você.
Onde assim me sirvo da beleza
mais pura do teu coração
pra ser feliz e viver . . .