Desastre

hoje eu me sinto só

e percebo que sem o celular eu realmente estou

então no desespero escrevo…

mas essas mãos hoje só fazem cálculos

então me jogo na calçada vazia

me pergunto sobre os sorrisos que sempre via

não sei mais se são olhares

parece que os dias são de chuva

encontro-me perdido nos sentidos

não escuto mais risos e nem o cheiro da grama

e este foi um ano tão vazio

não teve loucuras ou euforias

me afastaram das serenas serenatas

para no fim quebrarem minha caneta

e derramarem minha tinta

sentiram? pois vocês perderam o meu humilde bardo…

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 04/01/2022
Código do texto: T7422009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.