Já é Janeiro

Já é Janeiro, e as chuvas agravam a solidão

Depois das festas, volta o vazio do ano inteiro

Conto os dias pra ilusão do carnaval, em fevereiro

Só no imaginário, pensei que festas acabariam a sofridão

Gente que chegou e agora vai, rumo ao paraíso

Com rostos de felicidade, quero acreditar ser verdade

Pois, levão com eles minha inveja e vaidade

Me apego a tudo de sagrado, pra firmar o juízo

Novo ano, e não vejo a sombra da diferença

Minha cama e cadeira estão no mesmo lugar

Projetos e planos continuam sem começar

O velho e infectado bom dia e com licença

Mas, há quem diga, que tais palavras são virtudes

As roupas que embrulharam o corpo sem alma

Agora secam ao sol, só o agitado vento é sem calma

Anos se passam, com as velhas atitudes

Mas, é apenas Janeiro

E eu já sofri num reflexo, o ano inteiro