Sem luz

Hoje estou meio cabisbaixo

Sem ânimo e sem bem querer

Meu coração anda triste

Estou a muito sofrer

Alma sonha com um jeito

De a solidão acabar

Sabe que nada é perfeito

Nem o modo de amar

Desperto e quero dormir

Não quero mais acordar

Nos sonhos posso sentir

E ver você a voltar

Não quero lembrar do passado

Nao quero ver o futuro

Quero voce do meu lado

Para acender meu escuro.

ANJO KM