Solitude

As vezes você se da conta que não faz falta

E que a falta não lhe faz

O silêncio pulsante

Acalma

É como um tic tac

Tic tac

Um aviso que o tempo se esgota

E a cada dia se esvai

As oportunidades não voltam

E más escolhas ecoam

Em nossos ouvidos

Um lembrete que repercute

Por uma vida inteira

E você pensa

Talvez

Quem sabe a solidão flerta com o silêncio

E como amantes se completam

E ainda sim eu estou só

Destonando entre tons de cinza

De uma tarde nebulosa

Onde gotas pesadas caem

Inundando a alma

Trazendo frio

Contudo escolho a solitude

Ao invés da solidão

Porque simplesmente me dei conta

Que as vezes não faz falta

E a falta não lhe faz

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 09/01/2022
Código do texto: T7425083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.