SONHADORAMENTE

Ela desce a ladeira pensativa

O coração cheio de amor

Caminha tranquila e convidativa

Sonhadoramente

Nos pensamentos a figura amada

Envolta em sonhos e suspiros

Colorindo a vida já cansada

Amorosamente

No caminho olhos no céu

Afirmando o desejo lançado

Espalhando beijos ao léu

Alegremente

Em meio as suas aspirações

Ela acredita no poder

Do universo e suas conexões

Infinitamente

A esperança fez sua vida brilhar

O sonho se tornou seu alicerce

Mesmo que tenha que esperar

Eternamente