SEM VOCÊ

Estava alí parado no meio do nada

Esperando de longe você chegar

Deslizante em dunas no deserto

Que invade meu sofrido e amargo coração

Esperei o tempo passar nas nuvens

Feitas de algodão das lagrimas que chorei

Nas praias vazias do tempo revolto

Em tempestades de vida solidão

Caminhei por trilhas solitarias

Neste vasto infinito e cruel tempo

Apagando lembranças de vida

Que um dia ao teu lado vivi

Miragem de um barco no horizonte

Cruzando a linha do infinito

Num eterno por-do-sol nalfragado

E assim tudo virou cinzas

Levado pelos ventos de agosto

No meu aniversário de desgosto

Por assim dizer uma vela acesa na mesa

Iluminando o amanhecer sem você

Wannaim
Enviado por Wannaim em 12/01/2022
Código do texto: T7427814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.