Porões do passado

De: Jose Borges

Quando a poesia dentro de mim se

faz ausente, sei que tenho que fechar

os olhos e mergulhar nos porões do

passado e lá encontrar onde desviei

do caminho.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetadasletras

15-01-2022

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/01/2022
Código do texto: T7429984
Classificação de conteúdo: seguro