SOBRE AQUELA FELICIDADE

 

Jamais encontrei poesia na esquina

Não sei se é a luz do neon

Ou o luar pálido sobre a cidade.

 

A solidez do asfalto insonso absorve

Meus sonhos e minhas esperanças

Através das manchas de tantas pressas.

 

Então me perco entre prédios e pestes

Como um pássaro que não tem galho

Para pousar em dias de tempestades.

 

Eu não me acho na corrida do tempo

Sinto fragmentos de mim sendo levados

Pelo vento que roça meu rosto cansado.

 

Eu me pergunto sobre aquela felicidade

Que havia toda manhã no olhar ingênuo

De um menino que acreditava no amor.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 17/01/2022
Código do texto: T7431635
Classificação de conteúdo: seguro