Indecisão

Corro no vazio,

Eis um fato: estou perdido.

Congelado por dentro,

Eis outro fato: irei morrer.

O céu nublado não me faz falta,

Tampouco a arquitetura dos edifícios.

Uma coisa só pode me salvar,

Seu amor.

Me encontre,

Julgue-me capaz,

Faça meu estúpido coração bater novamente.

Eis um último fato: estou agonizado.

Morte,

Mostre-me o verdadeiro sentido da vida,

Mostre-me sua verdadeira face.

Perguntas sem respostas,

Um exílio vivo me tornei.

Obrigado,

Ainda estou de olhos fechados,

Esperando a vida tornar-se coadjuvante,

E eu,

O artista principal.

Daniel Veras
Enviado por Daniel Veras em 19/11/2007
Código do texto: T743164
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.