Tão rápido quanto uma rapina

Nasci em meio uma tempestade

Fruto de uma depressão

Banhado em vinho todas as noites

Mas ela jurou sempre que eu estaria sozinho

 

Quem sabe, algum dia eu me livre daquelas palavras

Palavras esquecidas

E trancadas em sete chaves

Dentro do subconsciente

 

Tão veloz aprendendo a andar de bicicleta

No sangue quente de família

Apenas três quedas para aprender a voar

Voar tão rápido quanto uma rapina

 

Quem sabe, algum dia eu me livre daquele beijo forçado

Momentos inquietos e perturbadores

Como um cinema proibido

De que tento me desvincular

 

Cresci no meio de raios e relâmpagos

Precisei buscar outros rumos para me livrar

Me livrar de muito peso

Ela jurou que eu sempre estaria sozinho

 

Quem sabe, algum dia eu me livre do seu sangue

Minha alma fodida não consegue amar

Preso em pensamentos enraizados e temores obscuros

Atrás de minha alma existe uma sombra, mas não é sua

 

Quando fecho os olhos à noite

Uma ave sai do meu peito e voa

Voa livre em toda a cidade, momentos de verdadeira liberdade

Mesmo com uma sombra, ela garantiu minha solidão

 

Quem sabe, algum dia beijarei a sombra feminina atrás de mim

E me livrarei de suas palavras cravadas em minha alma

Até lá, cada breve apaixono terá tempo contado

E corações partidos em cada uma das estações do ano

 

Fisicamente dormindo, espiritualmente voando

Aquela ave ainda paira por aí pelas madrugadas

Isso não significa que estou preso ao acordar

Todo mundo não tem direito de ser livre?

 

Quem sabe, algum dia eu também voarei

Mas aquela ave sempre volta para dentro do meu peito

Enraizado em meu coração

Coberta de sangue com odor de vinho

 

Todas as almas femininas exalam fascinação

Uma me prendeu

Outra me segue usando as sombras

Ela sempre garantiu que estarei sozinho

 

Quem sabe, algum dia perderei minhas memórias

Ainda assim estarei preso?

Ou a liberdade tem um preço enormemente caro?

Voando cada vez mais rápido, ninguém acompanha

 

Sem tempo para me amar

Sem tempo para ser amado

Corro demais para alguma mulher me acompanhar

Sim, eu sei, ela garantiu que eu morresse sozinho

 

Quem sabe, algum dia pararei de correr, voar tão rápido...

A ave nunca vai parar de voar

A sombra sempre vai me perseguir

... tão rápido quanto uma rapina... para todo o sempre