Amorização

É doce recordar!...

A sua figura esbelta

Parado em meio a soleira...

É doce recordar...

O seu caminhar

Altivo, pacífico...

É doce recordar!...

O seu entendimento

De uma doce ilusão!...

É doce recordar!...

Os pingos da chuva...

A sua voz macia...

É doce recordar!...

Todos os passos dados

Revelando- se forte!

É doce tudo!...

Horas, minutos, segundos..

E por fim! É doce amar- te...

Quando num simples toque há razão!

My Guel
Enviado por My Guel em 19/01/2022
Código do texto: T7432977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.