Sem rosto

De: Jose Borges

Às vezes me pego flertando com o

subconsciente que vive me trazendo

lembranças esquecidas do arquivo

morto, algumas já sem a expressão

do rosto.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetadasletras

19-01-2022

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/01/2022
Código do texto: T7433018
Classificação de conteúdo: seguro