A solidão não e nada fácil

Sabe a solidão não é nada

Fácil você não consegue se

Sentir feliz parece um mar de

Escuridão um completo vazio

Lá você não vê ninguém nem

Aqueles que prometeram de

Dedinho nunca te abandona

Lá você começa a ver realmente

Como as coisas são de verdade

Lá você percebe que não precisa

De ninguém além de você mesmo

Lá você vai perceber que é forte que

E inteligente lá você diz a si mesmo

EU NÃO PRECISO DE NINGUÉM

pois eu sou forte o bastante para sair

Daqui

Raí Nunes
Enviado por Raí Nunes em 19/01/2022
Código do texto: T7433059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.