Queria

Queria não ver meus dias amanhecendo

Sem ter nas noites sonhado

Queria dormir e acordar

Queria só chorar

Quem sabe esse vazio

Essa solidão acabasse

Queria não ser essa

Que espera

Talvez se tantas coisas

Eu não aceitasse

Algo aqui mudasse...