Serenidade.

Esperanças se perdem

Sonhos se desfazem

e os amores um dia se vão

Até aquela imensa saudade

Que todo dia

Lhe invadia o coração

Com o tempo; esmorece

A vida passa depressa

Por mais que a gente pense

Que não

Com os anos tudo se vai

O que permanece

É somente

Uma certa serenidade

Que antes não existia

E que a gente de vez em quando

Até se ria

Quando a via

Nas pessoas mais experientes

Que a gente devia ter respeitado

e muitas vezes não o fez

Se é este o seu caso, neste momento

A resposta

Um dia vem no vento

A vida passa depressa

Sem pressa

Um dia de cada vez.

Edson Ricardo Paiva.