Um vazio

Há um vazio em minha vida,

Um vazio que não posso preencher,

Há um vazio...

Há um vazio em minha vida,

Um vazio diário, consistente,

Subliminar e permanente.

Assumo compromissos,

Ocupo a mente,

Preencho as horas,

Mas não preencho o vazio.

Estudo, trabalho, me aplico,

Mas não me ajudam agendas,

O contar das calendas,

Deito na cama a ali eu fico.

Há um vazio em minha vida,

Não há como negar,

Um vazio sutil,

Cruel e incoerente.

Na lucidez e na loucura,

No desejo e na impostura,

Na saúde e na doença,

O vazio remanesce;

É uma tristeza que ninguém sabe,

Ninguém ouve, ninguém vê

Quisera voltar à desavença,

Porque a falsa paz desse vazio,

Meu bem,

Só pode ser a absoluta falta de você.

Weber Palmieri
Enviado por Weber Palmieri em 23/01/2022
Código do texto: T7435494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.