Sozinho em tempestades

Tudo balança feito veleiro em mar agitado

Ouvem tempos de tempestades além do copo d’água

E definitivamente esse mar não fará um mal marinheiro

Esta é a ressaca do deus dos mares

Bem-vindo aos confins do mundo

Chore bem alto, talvez ele te escute

Estamos nas entranhas de gaia

Esse é o submundo dos marujos

Escute todos presentes desta chuva

Esta madrugada será aterrorizante

Talvez esse verso seja uma bela curva

mas nada tão grave para um nobre andante

Caminhe, caminhe para o sul junto a chuva

Chore, chore com a companhia das nuvens

Console, console a sì próprio para lidar com a solidão

Então cheguei até o topo dessa montanha

Tornei-me o sábio de uma pico solitário

E não me encontrei mais…

Este é o fim…

Pois eu não vejo mais um futuro promissor…

E terminarei sozinho, com esta dor…

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 23/01/2022
Código do texto: T7435767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.