EU, ALMA E CORAÇÃO

ALMA, ALMA, POR QUE TE SENTES SÓ?

POR QUE PENSAS QUE A VIDA É UM PÓ?

QUE SE SOPRA E SOME...

QUE O MUNDO ADORMECE,

QUE TUDO FENECE,

QUE NADA ACONTECE!

MAS, ALMA, NEM SEMPRE É ASSIM.

EXISTE VOCÊ E EU,

EXISTE VOCÊ EM MIM...

ACONTEÇA O QUE ACONTECER, EXISTE EU E VOCÊ.

A MORTE PODE ATÉ NOS SEPARAR

E CADA UMA SE IR AO SEU MERECIDO LUGAR

EU PRÁ TERRA, VOCÊ PRO CÉU, OU INFERNO... SEI LÁ

MAS A NOSSA IMAGEM FICA.

A NOSSA LEMBRANÇA FICA.

A NOSSA ESPERANÇA FICA.

AS NOSSAS BOBAGENS FICAM.

FICAM NÃO SE VÃO!

E VOCÊ AINDA RECLAMA DE TAMANHA SOLIDÃO!

ORA ALMA, DEIXE.

DEIXE-ME QUEBRANTAR MEU CORAÇÃO!

POIS, PODE SER QUERIDA ALMA,

QUE UM DIA, NA BONANÇA, NA PAZ E NA CALMA,

RECONQUISTAREI MEU CORAÇÃO.

sirlei almeida
Enviado por sirlei almeida em 19/11/2007
Reeditado em 19/11/2007
Código do texto: T743579
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.