Porventura

Porque o amanhã nasce do hoje, que é agora,

e o ontem estabelece sua estadia em longa demora,

os arrependimentos continuam se acumulando

feito uma pilha de livros numa estante empoeirada.

Na subtração dos pensamentos que absorvem a memória,

no estreito capítulo que reduz o enredo daquela história,

as aparências sustentam momentos que ainda evidenciam

outra página em branco, que dificilmente será virada.

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 26/01/2022
Código do texto: T7437726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.