Solidão...

Hoje quero estar só

Não quero de ninguém o dó 

A solidão chegou para ser minha amiga

E juntos choraremos as dores sofridas

 

Hoje faço o meu café

E sorvendo-o, penso na fé

Que às vezes me deixa

Fico entre lamúrias e queixas

 

Hoje não quero ninguém

Se estiveres por perto, nem vem

Porque a porta estará fechada

Para a minha tristeza fazer morada

 

Amanhã, quem sabe

Esta solidão acabe

E eu volte a cantar

Com aqueles que dizem me amar!

(Paulo Eduardo)

 

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 28/01/2022
Código do texto: T7439786
Classificação de conteúdo: seguro