''Existência...''

Não me importa o que significo para alguém...

Tão somente espero a significância daquilo que sou para meu intimo,

sou dona do meu destino,

colhi desamores eu sei,

mas aprendi que amar é mais que desejar,

ou mesmo sentir falta de...

Amar está além de significados,

e pra mim,

sem nenhuma definição....

A ausência é a presença daquilo que foi....

É um estado de vazio profundo,

dói a alma...

Sangra o coração...

Mas existe,e ninguém preenche,

é uma cicatriz que marcará o viver até a próxima existência...

assim convivemos com os que se vão....