Descompasso

Há um descompasso

no tempo.

Há tanto tempo,

que eu me desfaço.

Ponteiro preguiçoso,

retarda o segundo.

Sou corpo sem osso,

inerte e moribundo.

Irracional? Talvez.

Mas, fato: perco horas,

perco tempo e a vez.