SONO PROFUNDO

Ta chegando o momento,
todos os desejos serão realizados.
Todos os sentimentos serão bem cuidados.
Todas as pessoas serão educadas.
Todo o planeta será transformado.
Você e eu seremos convidados.
Tudo em nós será avaliado
pela nossa consciência.
Agora moramos todos no paraíso
cuidando apenas de nós
e do nosso juízo.
Adquirindo assim
nossa própria experiência
nessa liberdade de ir e vir,
que nos leva ao melhor
daquilo que já possuímos.
Seremos tranqüilos moradores
do condomínio mais lindo do mundo.
Vivendo em sonhos
nossas fantasias mais íntimas,
embalados docemente
por esse sono profundo . . .