PENSAMENTO

Um pensamento não pode

ser aprisionado ou aniquilado

porque é gestado no poeta

Se ficar preso,

morrerá com ele

Então como um pássaro

que voa mesmo estando

na gaiola ,

o poema sai de mim poeta

da hora espremido

arrancado do mais profundo eu,

Sai e penetra em outro eu, aquele

que o primeiro eu que gestou

e desvendou o poema nascente.