Varanda Estelar

Sozinho

Me encontrando em pensamentos

Minha mente passeia entre as estrelas

Me vejo

Caminhando e um templo estelar

E pensando sobre quem o construiu

O silêncio deste lugar

É diferente

Me fez entender tudo

Aqui é um lugar para ser visitado

Por espíritos eremitas

Para desvendarem seus próprios mistérios

E saberem que a morte não existe

A luz aqui é inexplicável pra mim

Mas eu consigo senti-la

E ter paz

Aqui tem uma fonte suave

A água é lúcida

De repente estou nu

E sei que devo entrar

A energia é tão tranquila

Que relaxado me acomodo

E deito minha cabeça no cristal lizo da borda

Eu acordo em minha varanda

Um pouco mais evoluído

Aleen Van Euller
Enviado por Aleen Van Euller em 13/02/2022
Código do texto: T7451479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.