Cai a Noite

Cai a noite,

mais um dia

sem tua presença

sem dizer

o quanto gosto

de ti.

Aqui ficarei para

te olhar

refletido

nas estrelas.

Será

mais uma noite

escura

e sombria ...

Queria sair

deste abismo

que atormenta

minha alma,

desta dor

de amar demais ...

Tudo

é evidente

até nos

pequenos sons,

a tua passagem

se sente.

A saudade

da luz

dos teus olhos

ah,

teus olhos ...

Amo ...