Ser Meu, Ser Eu

Parada ali

Prostrada diante daquilo

Que se dizia ser meu

Ser eu

Somente um som eu ouvia

O da solidão

Do vazio que dentro de mim se fazia

Barulho ensurdecedor

Mas que ninguém ouvia

Apenas eu

Trancada em lembranças

Que ninguém sabia

Mas que eu não esquecia

E nesse não acreditar

No não reconhecer do que seria ser meu

Ser eu

Você era o que me restaria

Mas de mim se perdeu

Ou se escondeu

Só eu não percebia

E agora nessa estranha que sou eu

Reconheço o vazio que sempre me pertenceu

E me lembro que esta sou eu...