E M V Â O

Te estendi a Alma

Onde só o amor pode entrar

Foi tudo em vão

Você não soube amar

Mão única

Dilacera o coração

Acompanhado só

Na vida eterno pó

Alimento sem sal

Efêmero viver

Pela fresta

Se fez uma luz

Você não a viu brilhar