EM UMA TAÇA DE VINHO

Em uma taça de vinho tinto eu me perco

E me encontro embriagado

Procurando ser feliz...

Mesmo não estando ao teu lado.

Nesse momento o álcool é a melhor companhia

Tentando suprir a tua ausência...

Amenizando essa cruel carência

que tanto faz doer o meu coração.

Em um taça de vinho tinto eu tento esquecer

Todas as dores dessa paixão...

Embriagando o meu peito completamente tomado

Pela dor e a solidão.

O álcool não é o melhor caminho

Muito menos a saída...

Mas , serve como um paliativo , um acalanto.

Para amenizar essa imensa dor , que tenho na vida.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/02/2022
Código do texto: T7460030
Classificação de conteúdo: seguro