Dor do Destino

Sinto que não tenho permissão pra me apaixonar

Presa em uma caixa sem ter como me libertar

Observando o mundo lá fora como se eu fosse uma intrusa

E se daqui eu sair, sei que este mundo apenas me usa

Porque é como se eu fosse vista como ferramenta

E quando não sou, apenas atraio pena

Não tenho permissão nem pra ser amada

Como se tivesse nascido amaldiçoada

Essa é a minha sina, que carrego com tanta dor

Por que é tão difícil conquistar nesse mundo um amor?

Eu vou estar sozinha até meus últimos dias

Observando meu reflexo numa superfície de vidro fria

Nayara S
Enviado por Nayara S em 27/02/2022
Código do texto: T7461746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.