Minha Varanda

É difícil observar da minha varanda

O desabrochar do amor, mesmo que de forma branda

Meu coração anseia por viver algo assim

Eu consegui manter a força e guardar tudo dentro de mim

Mas de repente uma explosão de sentimentos

Faz reunir todos aqueles fragmentos

Que se despedaçam novamente em seguida

Assim criando um ciclo de dor que não cicatriza

Por que tem que ser dessa forma?

Por que o amor sempre me traz dor

E não doçura, como pra quem o comemora?

Eu fui proibida da reciprocidade

Quem me criou não tinha a mínima piedade

Me ver sofrer deve fortalecer sua crueldade

A solidão é tudo que me resta

Sempre aqui comigo de forma honesta

Parece ser a única certeza que detenho

Então acho que não importa se houver empenho

Isso é algo que nunca irá mudar

E devo apenas aceitar

Que esse tipo de amor nunca irei obter

Vou sair da varanda e deixar-me dele esquecer...

Nayara S
Enviado por Nayara S em 27/02/2022
Código do texto: T7461749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.