SÓ A SAUDADE FICOU

SÓ A SAUDADE FICOU

Sônia Sobreira

Entre as estrelas da noite,

deixei meus sonhos de amores,

fugi nas asas do vento

pra não ouvir seu clamores.

E nesta viagem sem volta,

em solidão infinita,

meu pensamento disperso

chora na rima inaudita.

É duro o meu caminhar,

as pedras ferem meus pés,

lágrimas turvam o olhar

amigas talvez mais fiéis.

Não busco a tola riqueza,

nem ilusões passageiras,

busco o caminho da paz,

das esperanças primeiras.

No meio da estrada, sozinha,

ergo a voz para o infinito,

talvez alguém ainda escute,

a mágoa triste de um grito.

Sentir-se só é cruel,

não ter a volta ninguém,

só uma saudade ficou

no abraço amigo de alguém.