LEMBRANÇAS SOLITÁRIAS NUMA NOITE CHUVOSA

As coisas ruins que há na vida

Machucam e não deixam saudade

Apenas ecoam ou dignificam

Os momentos de altruísmo e fraternidade

Lembranças más doem e maltratam

Arrancam pedaços da gente como a Fé perdida...

Apenas as recordações de amores amados

É que nos fazem viver e sorrir prá vida

As emoções que gemem no peito...

Ficarão para sempre na nossa memória

fazendo reviver lembranças gratas

como pedaços indeléveis da nossa história...

... ... ...

Lá fora é noite... cai forte a chuva do fim do inverno...

Vai nascer a madrugada no céu alagado

Mas nos meus olhos as lágrimas não chovem mais...

O pranto bordou rugas em meu rosto cansado

e dentro do meu peito as mágoas gritam seus tristes ais

gemendo como o fogo dum amor... que a chuva não apagará jamais!

By@ Anna D’Castro

(RJ. 21/09/2020... Solidão numa noite de chuva)

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 03/03/2022
Código do texto: T7464481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.