Quando não te tenho aqui...Juntinho de mim

Sem você,tudo é solidão...

Quando não estas comigo,

A solidão invade meu coração,

Domina meu ser...

Toma conta da minha alma...

Deixa-me sem saber,

Aonde ir,ou o que fazer?

Quando não estas do meu lado,

Não sinto vontade,

Nem de viver...

Só sei chorar...

Só consigo sofrer...

Quando não te tenho aqui, juntinho de me,

Fico assim,sem ser eu...

Sinto uma angustia,uma saudade

Imensa a me invadir...

Não consigo ficar longe de ti!

Quando não te tenho comigo

Só sei sentir sua falta...

Só sei te querer...Te desejar...

Pedir pra você voltar...

Só sei sentir solidão...

E pedir pra Deus te trazer de volta,

Pra perto de mim e do meu coração...

Sem você,tudo é solidão...

karla geane
Enviado por karla geane em 21/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T746526
Classificação de conteúdo: seguro