QUANDO VOCÊ VAI

Ao chegar o sorriso nasce, o sol brilha nos olhos como luz quando chega na escuridão.

Quando se vai a dor fica no olhar que se perde ao carro ir.

Cada minuto que o som do motor vai perdendo força aos ouvidos o coração tem a certeza que é do seu lado que a vida tem cor.

Estar ao teu lado é a certeza da escolha que fiz ao deixar você entrar no meu fechado mundo emocional.

Deixando pra trás nosso passado frustrado de doloridas emoções e escondidos sentimentos de vontade de partir, para hoje recomeçar uma nova história onde a força vem da vontade de ficarmos juntos mesmo que a maioria possa dizer não ser viável.

Quando me pergunta porquê estou a te olhar, é porque ao te olhar eu reforço sempre o Quanto você me faz bem e que é nesse abraço que quero ficar hoje, amanhã é até a idade nos encontrar e ficar apenas a saudade das forças, mas sem perder a graça de apenas olhar, tocar e lembrar sorrindo de tudo que vamos vivendo.

leticiapsicanalista@gmail.com

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 07/03/2022
Código do texto: T7466994
Classificação de conteúdo: seguro