Sono refrescante

De: Jose Borges

No calor da noite meu corpo ainda cansado

se contorce por entre o lençol na busca do

sono refrescante que faz a alma sorrir como

se a brisa da madrugada escrevesse no ar

poemas delirantes de amor.

Autoria: Jose borges da silva filho

Poetadasletras

08-03-2022

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/03/2022
Código do texto: T7467912
Classificação de conteúdo: seguro