Vendo minha lágrima trilhando meu rosto

Lembrei das nossas trilhas

Dos afogamentos entre barracas

Onde queríamos surfar

E o destino nós derrubar

O sol nos conduziu

Ao pecado da cor que deveria ser

O vento que arrepiava até a alma

Seu jeito de conduzir os dias

Alegrando com tua companhia

Já Não me reconhecia

Você simplesmente me refez

Com sua leveza e jeitão

Mostrou quem eu sou e quem eu quero ter

Na verdade você foi a porta

Para um mundo novo

Onde meu Eu acredita

Na possibilidade de ir

Só ir

Ir sem vim

Ir sem ter

Ir pra ser

Ir e ser livre

Leve

Solto

Se permitindo

Sentindo

Fui

Soprar amar
Enviado por Soprar amar em 15/03/2022
Reeditado em 16/03/2022
Código do texto: T7473571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.