Solidão e Depressão - Palavras Ferem...

Palavras ferem... são ferramentas destrutivas! Se a pessoa não se reveste de escudos — para se proteger, pode se tornar presa fácil de dardos inflamáveis lançados por palavras negativas, que surgem a qualquer hora. O contraste é; que pessoas insensatas e maldosas, se esquecem que o tempo é a melhor resposta — e que elas envelhecem também!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 16/03/2022
Código do texto: T7473980
Classificação de conteúdo: seguro